Mutua Madrid Open 2021

Hoy culminaron los enfrentamientos de cuartos de final (ATP Masters 1000) y semifinales (WTA 1000) del Mutua Madrid Open 2021. Aquí los resultados.

ATP

Rafael Nadal vs. Alexander Zverev: 4 – 6, 4 – 6

Zverev Mutua Madrid Open 2021
Fuente: Mutua Madrid Open (Instagram)

Alexander Zverev logró su primer triunfo ante Rafael Nadal, venciéndolo en sets corridos en polvo de ladrillo.

El local tuvo un buen inició, quebrando en el primer set para ponerse 4 – 2 arriba. Zverev reaccionó, ganando cuatro games consecutivos. En el segundo parcial, el alemán lució muy bien, consiguiendo el único break point del set.

Matteo Berrettini vs. Christian Garín: 5 – 7, 6 – 3, 6 – 0

Christian Garín dejó escapar una importante victoria, perdiendo en tres sets frente al favorito Matteo Berrettini. El chileno se desplomó completamente en el tercer set, incapaz de ganar un solo game. A pesar de la derrota, Garín fue el mejor sudamericano en el torneo, brillando con su triunfo ante Daniil Medvédev, Nº3 del ranking ATP, en los octavos de final.

Dominic Thiem vs. John Isner: 3 – 6, 6 – 3, 6 – 4

Thiem Mutua Madrid Open 2021

Dominic Thiem remontó a un duro John Isner, jugando su primera semifinal del año. El austríaco sacó provecho de los pocos quiebres que tuvo (2 de 4) para vencer a un Isner que terminó con 18 aces y 0 dobles faltas. Crucial victoria de Thiem, que ha decepcionado en este 2021.

Casper Ruud vs. Aleksandr Búblik: 7 – 5, 6 – 1

Casper Ruud fue superior al kazajo, clasificando a su tercera semifinal de un Masters 1000, segunda consecutiva.

Ashleigh Barty vs. Paula Badosa: 6 – 4, 6 – 3

Ashleigh Barty vengó su derrota en el Torneo de Charleston, venciendo en dos sets a Paula Badosa. La Nº1 del mundo irá en busca de su cuarto trofeo de la temporada. Badosa representó muy bien a España.

Aryna Sabalenka vs. Anastasía Pavliuchénkova: 6 – 2, 6 – 3

Aryna Sabalenka evitó sorpresas, clasificando a la final ante a Barty. Este será el tercer enfrentamiento entre ellas, con la australiana ganando los dos anteriores.